[夜灯比拼活动] 宽窄巷子

liao歌 新手上路
liao歌 显示全部楼层 发表于 2024-5-14 22:11:53
描述

设计理念:

在设计这款宽窄巷子小夜灯时,我力求通过激光雕刻技术,将成都宽窄巷子的古朴韵味与独特风情完美呈现。宽窄巷子不仅是成都的历史文化名片,更是城市记忆和人文情怀的载体。这款小夜灯的设计,不仅是对宽窄巷子的一种致敬,更是对传统文化和现代审美相结合的探索。

灵感来源:

宽窄巷子的独特魅力:宽窄巷子作为成都的历史文化街区,以其古朴的建筑风格、独特的街巷布局和浓厚的文化氛围吸引着无数游客。在设计中,我深入研究了宽窄巷子的建筑风格、空间布局和文化内涵,力求在细节上还原其独特魅力。
小巷的静谧与韵味:宽窄巷子的小巷曲折幽深,两旁是古朴的四合院和商铺,充满了静谧与韵味。我在设计中将小巷的曲折和古朴风貌融入其中,让小夜灯在照亮的同时,也能展现出小巷的宁静与美好。
小鸟的灵动与生机:宽窄巷子中常常可以看到小鸟在枝头欢唱,为古老的街区增添了生机与活力。我在设计中加入了小鸟的元素,让它们在灯光的映照下更加灵动可爱,为整个设计增添了一抹亮色。
传统文化与现代审美的结合:在设计过程中,我注重将传统文化与现代审美相结合。通过激光雕刻技术,我精细地刻画了宽窄巷子的建筑风格和文化元素,同时也注重了现代审美和实用性的平衡。让小夜灯不仅具有观赏性,还能为人们的生活带来便利和舒适。

设计图纸
  • 加工时间
  • 0:8:41
  • 加工尺寸
  • 486.11 X 178.67 mm
  • 所需耗材
  • 椴木板@3mm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

精彩评论3

全部评论(3) 按时间排序 | 按热度排序
    孟苋轲 显示全部楼层 发表于 2024-5-14 23:09:40
    好好好,柯老师让我过来三连了
    刘辉翔 显示全部楼层 发表于 2024-5-19 13:48:22
    刘辉翔 显示全部楼层 发表于 2024-5-19 13:49:06
    没选代加工,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈